Verkaufsbörse

Wildbretverkauf:

Zu den besonderen kulinarischen Erlebnissen der deutschen Küche zählen Wildgerichte. Ob traditionelles Wildragout, feiner Braten, Steaks oder Wildpasteten, die Zubereitung von Wildbret kann raffiniert sein – oder ganz einfach. Aufgrund des niedrigen Fettgehaltes ist es ideal für die leichte Küche. Es ist vitaminreich, enthält viele Mineralstoffe, Zink, Eisen, ist frei von künstlichen Hormonen oder Antibiotika, und es schmeckt. Das wissen auch die Verbraucher.

Wer Interesse an heimischem Wildbret hat,

Niederwild: Reh, Hase, Kaninchen, Fasan, Taube, Ente

Hochwild: Rotwild, Damwild, Wildschwein,

kann sich Telefonisch melden bei:
Andreas Dehling
0171 – 3525700

Preis auf Anfrage

Drilling Sauer & Sohn:

Verkauft wird ein Drilling im Kaliber
7 x 65 R mit zwei Schrot Läugen 16/70
Wenig geführt, ca. 40 Jahre alt
in 2017 neu Brüniert
Optik:
2 1/2 – 10 der Marke Schmidt & Bender

VB: 1.200,-€

Bei Interesse bitte melden bei

Clemens Pels unter 0175 – 1554545