Leckeres aus heimischen Wäldern

Das Wildkochbuch vom Hegering Reken ist aus den
Lieblingswildrezepten der Rekener Frauen und Männer
und deren Freunde zusammengetragen worden.

Allen die durch die Bereitstellung bewährter Rezepte
einen Blick in den eigenen Kochtopf erlaubten
und ihre Kochkünste gerne mit anderen teieln,
gilt ein herzlichen Dankeschön.

„Probieren geht über Studieren“

Viel Spaß beim ausprobieren der tollen Gerichte

Gutes Gelingen und guten Appetit

Wildbretverkauf:

Zu den besonderen kulinarischen Erlebnissen der deutschen Küche zählen Wildgerichte.
Ob traditionelles Wildragout, feiner Braten, Steaks oder Wildpasteten,
die Zubereitung von Wildbret kann raffiniert sein – oder ganz einfach.
Aufgrund des niedrigen Fettgehaltes ist es ideal für die leichte Küche.
Es ist vitaminreich, enthält viele Mineralstoffe, Zink, Eisen,
ist frei von künstlichen Hormonen oder Antibiotika, und es schmeckt.
Das wissen auch die Verbraucher.

Wer Interesse an heimischem Wildbret hat,

Niederwild: Reh, Hase, Kaninchen, Fasan, Taube, Ente

Hochwild: Rotwild, Damwild, Wildschwein,

kann sich Telefonisch wenden an:
Andreas Dehling
0171 – 3525700

Preis auf Anfrage

Rezepte zum Nachkochen

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